sexta-feira, 4 de maio de 2007

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
100 g de Provamel Bio Soya para Cozinhar e Barrar
125 g de xarope de arroz
2 ovos separados
175 g de farinha
250 g de cenouras raladas
2 colheres de sopa de fermento
2 colheres de chá de canela
60 g de passas de uva

Preparação:
Derreta a Soya para Cozinhar e Barrar e junte o xarope de arroz e as gemas de ovo. Misture a farinha, as cenouras, o fermento, a canela e as passas de uva. Bata as claras de ovo em castelo e incorpore-as delicadamente à mistura. Aqueça previamente o forno e coza a 180 graus durante 30 minutos. Verifique com um palito para ver se o bolo está seco no interior. Nessa altura estará cozido!

1 comentário:

Victor Hugo Sacadura disse...

Beijinho Sara! Ainda bem que deixas-te um comentário no meu blog, assim pude descobrir o vosso. Vai direitinho para os favoritos. Que delicia!