sexta-feira, 6 de abril de 2007

Cheesecake de Morango

Ingredientes:
8 folhas de gelatina
200 g de bolacha maria
100 g de manteiga à temperatura ambiente
4 dl de natas (ou seja 2 pacotes)
400 g de queijo creme tipo Philadephia (ou seja 2 embalagens)
1 frasco de doce de morango de compra ou caseiro
Morangos kb

Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Triture a bolacha e amasse-a com a manteiga. Cubra o fundo de uma tarteira de fundo amovível sobreponha a massa de bolacha, espalhe bem e leve-a ao congelador. Entretanto, batas as natas em chantilly e junte-lhes o queijo creme e a gelatina (previamente dissolvida em banho-maria). Verta este preparado sobre a base de bolacha e leve de novo ao congelador. Quando estiver solidificado tirar do congelador, pôr no frigorifico, e na hora de servir desenformar, espalhar por cima o doce de morango, e decorar com morangos.

Uma delícia!!!! Palavra de faneca! ;)

2 comentários:

Anónimo disse...

Ai, é uma delícia sim senhor!!!!!
Há testemunhas! Não sobrou nem uma migalha para contar a história! Eu vi!!!!!

Beijinhos grandes
Isabel Aleixo

Anónimo disse...

Hummmm......mas tem um aspeto delicioso.
Adoro receitas com queijo creme e então com Philadelphia nem se fala.
Bjs

Convido para uma visitinha ao meu blog.